Your browser does not support JavaScript!

facebook    
認識北科大 招生訊息 教學單位 行政單位 校園剪影 資訊系統 產學合作 捐資興學
:::
新加坡國立大學教授 蒞校演講大數據

大數據自1990年代起就已經存在,工業工程管理系邀請新加坡國立大學Mabel Chou教授演講「Big Data Analytics: Potential Benefits and Pitfalls」,分享工作上與製造商、服務提供者等的合作經驗,說明數據分析能幫助管理者做出更好的決策。另一方面演講中也提及,數據分析可能如何誤導企業,做出錯誤的決策。Mabel Chou教授在演講中透過討論兩家跨國製造商的供應鏈決策流程、健康照護服務提供者的流程改善,以及邏輯性的網路服務,說明數據分析的潛在好處以及邏輯思考上的謬誤。

瀏覽數  
將此文章推薦給親友
請輸入此驗證碼
Voice Play
更換驗證碼