<![CDATA[學校首頁校務活動 - 校務活動]]> utf-8 2018-01-17 17:02:19 2018-01-17 17:02:19 HeimaVista.com inc <![CDATA[當下與過往交融的共時]]>  
臺北科大互動系助理教授龍祈澔舉辦「當下與過往交融的共時」互動影像藝術個展。以帶有運鏡或時間性的影片為基底,混入即時可改變於為影片空間內的影像元件,創造出增生、強化、衝突、荒誕、超現實等另類的延伸心理空間。
]]>
2017-12-26 15:03:21
<![CDATA[賀本校林顯易、林彥良2位教師 榮獲「吳大猷先生紀念獎」]]> 恭賀本校自動化科技研究所副教授林顯易、應用英文系助理教授林彥良,榮獲科技部106年「吳大猷先生紀念獎」。
 
科技部為培育青年研究人員,獎助國家未來學術菁英長期投入學術研究,並紀念吳大猷先生對發展科學與技術研究之貢獻,特別設置紀念獎項。
]]>
2017-12-12 15:22:21
<![CDATA[106周年校慶 沈文振董座獲頒名譽博士]]> 從網球拍到航太醫材,拓凱實業生產的碳纖維複合材料產品享譽國際。國立臺北科技大學歡慶106年校慶,校慶大典上,特頒名譽博士予拓凱實業董事長沈文振,以彰顯典範,鼓勵學子勇敢創新。並舉辦「陽光獎助金回顧展」,感謝陽光電子董事長林宏裕學長,回饋母校、無私奉獻。

]]>
2017-10-31 14:59:12
<![CDATA[連加恩勉勵畢業生:分享好命(致詞全文)]]> 2017-06-12 16:54:45 <![CDATA[106學年度畢業典禮 黎校長:勇敢跨出第一步 / 姚次長:付出一萬個小時 成就不平凡]]> 106學年度畢業典禮,黎文龍校長認為北科大學生有一對隱形的翅膀,一隻是學長姐創下的美譽,另一隻是師長提供的專業知識翅膀,跨出第一步看似艱難,但不用害怕邁開步伐。姚立德次長鼓勵學子找到熱情所在,付出一萬個小時,努力練習,就可以成就不平凡。

]]>
2017-06-12 16:06:31
<![CDATA[賀! 經管系學會、采音吉他社榮獲「106年全國大專校院學生社團評選暨觀摩活動」特優、優等]]> 2017-03-28 14:30:46 <![CDATA[本校專屬設計LINE貼圖【活力北科獅】已經上架,歡迎下載使用]]> 本校專屬設計LINE貼圖【活力北科獅】已經上架,歡迎下載使用。詳情請上LINE 貼圖小舖搜尋【活力北科獅】,或參考貼圖連結:https://store.line.me/stickershop/product/1395670/zh-Hant

]]>
2017-03-10 09:26:27
<![CDATA[新加坡國立大學教授 蒞校演講大數據]]> 工業工程管理系邀請新加坡國立大學Mabel Chou教授演講「Big Data Analytics: Potential Benefits and Pitfalls」,說明數據分析能幫助管理者做出更好的決策,也提及數據分析可能如何誤導企業,做出錯誤的決策。Mabel Chou教授在演講中透過討論兩家跨國製造商的供應鏈決策流程、健康照護服務提供者的流程改善,以及邏輯性的網路服務,說明數據分析的潛在好處以及邏輯思考上的謬誤。
 
]]>
2017-01-12 16:27:03
<![CDATA[恭賀設計學院彭光輝院長榮獲2016年中華民國都市計劃學會最高榮譽「計劃獎章」]]> 2016-12-27 12:21:59 <![CDATA[機械系於第三屆台達杯自動化設計大賽總決賽獲特等獎]]> 2016-08-04 14:01:32