Your browser does not support JavaScript!

facebook    
認識北科大 招生訊息 教學單位 行政單位 校園剪影 資訊系統 產學合作 捐資興學
:::
當下與過往交融的共時
 
臺北科大互動系助理教授龍祈澔,於台灣藝術大學舉辦「當下與過往交融的共時」互動影像藝術個展。以帶有運鏡或時間性的影片為基底,混入即時可改變於為影片空間內的影像元件,創造出增生、強化、衝突、荒誕、超現實等另類的延伸心理空間。
 
作品「人造花-動物園」以木柵動物園影片,融入巧拼墊、台灣變電箱上的花卉、景色,透過互動機制,可隨意操弄虛擬,拼組著出一種對於土地的淺薄裝飾用途。
 
「高架橋-城市」把北科人熟悉的市民大道上電子商場旁的街景,作為共時交融的現場,橋上百頁窗夾縫開合的過程,企圖翻新嬰兒時期就開始熟悉的物質衡存的現實。
 
「水閥-展覽廳」則是以上海藝術展覽廳璃帷幕外,以黃浦江象徵江水帶動著上海大城的脈動與新起。自然資源雨露均霑地給予人們如何定義事物價值觀。
瀏覽數  
將此文章推薦給親友
請輸入此驗證碼 更換驗證碼