Your browser does not support JavaScript!

facebook    
認識北科大 招生訊息 教學單位 行政單位 校園剪影 資訊系統 產學合作 捐資興學
:::
王瑞材榮譽教授 獲頒名譽博士
王瑞材教授獲頒名譽博士致辭感言:
 
各位貴賓大家好,獲頒名譽博士這份榮耀,我非常高興。4歲時,我得了小兒麻痺,左腳行動不便,但一路走來,我很努力,因為我知道往後人生只能靠自己努力,而不是別人幫忙。
 
我從讀書、創業、教書,都是靠自己力量完成,本來家人擔心我畢業後出社會,發展困難,但我反而爭取到很多榮譽,家人都很寬心。
 
今天我非常歡欣,「今天這個榮耀要歸於我的學生,他們通通都是大老闆,我的榮譽是他們撐出來的,他們的成就也成就了我!」我非常感謝大家,尤其是老師、學生、校友,感謝大家的愛護和照顧。
 
瀏覽數  
將此文章推薦給親友
請輸入此驗證碼 更換驗證碼