<![CDATA[學校首頁校務活動 - 校務活動]]> utf-8 2018-05-16 12:07:47 2018-05-16 12:07:47 HeimaVista.com inc <![CDATA[臺北科大Facebook官方粉絲團攝影比賽【書香角落】徵件中]]> 臺北科大Facebook官方粉絲團(@taipeitech1912)已經成立滿2週年,為感謝大家的支持,特別舉辦校內攝影比賽,主題為「書香角落」,即日開放報名至6月1日為止,歡迎踴躍投稿參加。

]]>
2018-05-14 14:04:53
<![CDATA[圖書館換新裝,歡迎您來體驗]]> 圖書館整修工程從2016年開始著手進行設計規劃、圖書盤點、搬遷到工程施作,歷經兩年的時間,終於在4月10日(二)正式開館營運。

本次空間改造「以讀者為中心」作為整體設計理念,將一樓空間還給讀者使用,並設置了暢銷文庫、經典文庫及期刊雜誌等區。

]]>
2018-04-26 10:09:13
<![CDATA[管弦樂社及國樂社榮獲106學年度全國學生音樂比賽優等]]> 2018-04-19 15:58:16 <![CDATA[電機系賴炎生講座教授 榮獲科技部106年度傑出研究獎]]> 恭賀 電機系 賴炎生講座教授 榮獲科技部106年度傑出研究獎。電子系 陳晏笙老師榮獲科技部-愛因斯坦計畫。光電系 李忠益老師榮獲科技部-哥倫布計畫。]]> 2018-04-19 15:42:37 <![CDATA[恭賀本校學生自治會榮獲大專校院學生會成果競賽特優獎]]> 2018-04-11 14:50:53 <![CDATA[賀! 集美好攝團、工管系學會分別榮獲「107年全國大專校院學生社團評選暨觀摩活動」特優與優等獎]]> 由教育部主辦,國立中興大學承辦「107年全國大專校院社團評選暨觀摩活動」共計有全國大專校院263個社團參與,本校集美好攝團與工管系學會,不負眾望,為校爭光,分別榮獲特優獎與優等獎。

]]>
2018-04-10 08:54:46
<![CDATA[賀! 本校通過3件高教深耕研究中心計畫]]>  
教育部公布「107年度高等教育深耕計畫」審查結果,國立臺北科技大學通過設立3個國際級的特色領域研究中心:智慧紡織科技研發中心、大量客製化積層製造研發中心、新世代住商與工業節能研究中心。未來將朝持續朝國際頂尖實務型研究大學邁進。
]]>
2018-02-23 10:21:14
<![CDATA[王錫福校長榮任 打造世界頂尖實務研究大學]]> 王錫福校長榮任台北科大第14任校長,王校長將以「傳承北工榮耀,再創北科巔峰」的精神,持續推動各項校務工作,培養學生具備扎實的基礎專業邏輯與語文能力、深度的解決問題能力、靈活的環境適應能力、高度的社會關懷能力。在以人為本的前提下追求科技教育的突破與創新,打造本校成為世界頂尖的「實務研究型大學」,重視綠色校園的永續發展,善盡學校的公共社會責任。
 
]]>
2018-02-09 14:56:31
<![CDATA[當下與過往交融的共時]]>  
臺北科大互動系助理教授龍祈澔舉辦「當下與過往交融的共時」互動影像藝術個展。以帶有運鏡或時間性的影片為基底,混入即時可改變於為影片空間內的影像元件,創造出增生、強化、衝突、荒誕、超現實等另類的延伸心理空間。
]]>
2017-12-26 15:03:21
<![CDATA[賀本校林顯易、林彥良2位教師 榮獲「吳大猷先生紀念獎」]]> 恭賀本校自動化科技研究所副教授林顯易、應用英文系助理教授林彥良,榮獲科技部106年「吳大猷先生紀念獎」。
 
科技部為培育青年研究人員,獎助國家未來學術菁英長期投入學術研究,並紀念吳大猷先生對發展科學與技術研究之貢獻,特別設置紀念獎項。
]]>
2017-12-12 15:22:21